La maîtrise de l'analyse industrielle Mesure en ligne en continu et en temps réel, sans contact Humidité, Matière grasse, Protéine, Collagène, Concentration, Matière sèche, BRIX, Siccité, Densité

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Analyseurs micro-ondes en ligne (La couleur, la température, la pression, le pH du produit à mesurer n’affectent pas la mesure).

- HK1 MP:  Mesure de la CONSISTANCE dans l'industrie du papier.

 

- HK1 MC : Mesure de l' EXTRAIT SEC des fromages sur une bande transporteuse. 

 

- HK1 M : Mesure de la CONCENTRATION, DENSITE de l'HUMIDITE dans l'industrie de la construction, de la chimie et du papier. 

 

- HK 2 M : Mesures de CONCENTRATION et de TENEUR EN EAU dans l'industrie alimentaire, primaire et chimique

 

- HK 2 S : Mesures de la MATIERE SECHE du sang  sur citerne de collecte l'industrie de gestion et valorisation des coproduits 

 

- HK5 : Mesure de l'EAU ou de l'HUMIDITE dans des couches très minces, du papier, du carton et des panneaux de particules

 

- HK 6 C : Appareil compact spécialement conçu pour la mesure de BRIX dans l'industrie sucrière

 

- HK 6 F : Appareil modulaire spécialement conçu pour la mesure de BRIX dans l'industrie sucrière

 

- HK 9 : Mesures de l'HUMIDITE et de la DENSITE des produits en vrac ou balle de carton, tabac, sur une bande transporteuse.

HK 1 FLYER
1,4 Mo
HK1_FLYER_Lait_F.pdf
HK 6 Documentation
970 ko
HK6_FLYER_Francais.pdf

Sur produit solide, liquide ou pâteux

Avec ou sans câbles HF (2 max)

Logiciel Specter 8

Logiciel pour Fromage

Logiciel pour Sucrerie    Tout sous contrôle en un clin d’œil !!!
Les taux de mesure de 16 dispositifs peuvent être résumés à l’aide du logiciel HK6 Display. Ainsi 16 points de mesure peuvent être surveillés simultanément. Pour un meilleur aperçu les 600 derniers taux de mesure de chaque dispositif de mesure sont représentés en diagramme graphique.

La mesure est sans contact, les valeurs mesurées de la teneur en eau ou matière sèche sont disponible en valeurs numérique et analogiques

 

Description:

La technologie de mesure par micro-ondes, génère une onde électromagnétique de très faible énergie. Ce signal est couple via une antenne dans le produit. (Fromage, lait, lait caillé, etc.)

 

En fonction des propriétés diélectriques du produit, le signal se propage à travers le produit et une seconde antenne reçoit le signal (Transmission)

L’amplitude et le déphasage du signal reçu sont une expression de l’eau contenu ou la matière sèche du produit.

 

La mesure par micro-ondes est très stable et réagit rapidement aux changement du produit.

 

 

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